Главная » Все новости

Финишная шпатлевка

25.06.2017

Финишная шпатлевка

Для подготовки поверхностей к финишной отделке (покраске, поклейке обоев и так далее) применяется финишная шпатлевка. В зависимости от связующего компонента финишная шпатлевка делится на несколько типов:


- на цементной основе;
- на гипсовой основе;
- на полимерной основе.



Для получения ровной и гладкой поверхности любые финишные шпатлевки наносятся тонким слоем.
Наибольшей популярностью у потребителей пользуется гипсовая финишная шпатлевка. К преимуществам этого материала можно отнести его невысокую стоимость, а также экологичность и высокотехнологичность. Шпатлевка на гипсовой основе имеет белый цвет, благодаря чему может использоваться при окрашивании поверхности в светлый цвет или поклейке светлых обоев.


В зависимости от того, где именно проводятся отделочные работы, различают финишную шпатлевку для внутренних и наружных работ.
К примеру, для отделки фасадов зданий используется шпатлевка финишная фасадная, а для выравнивания стен и потолков в закрытых помещениях – финишная шпатлевка для стен.


Выбирая финишную шпатлевку, следует обращать внимание на размер ее зерен, или так называемую фракцию (измеряемую в микронах). Фракция наполнителя качественной финишной шпатлевки, как правило, не превышает 100 микрон, что позволяет получить идеально гладкую поверхность, не требующую дополнительной шлифовки
Гипсовая финишная шпатлевка может быть представлена как в виде сухой строительной смеси, так и в виде уже готового к применению раствора. Цена на финишную шпатлевку может варьироваться в зависимости от фирмы-производителя.



Мы предлагаем вам купить финишную шпатлевку высочайшего качества оптом и в розницу по привлекательным ценам в нашем интернет-магазине. Наши консультанты всегда рады ответить на любые интересующие вас вопросы.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

Все бренды

Новые поступления:

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    8(800)500-61-72 / 8(499)455-50-75

    Рабочее время: 9:00-19:00


    Склад №1 - Москва, 41км Строительный рынок

    Склад №2 - Москва, г.Химки.

Адрес: улица Голубинская, дом 25, корпус 1, квартира 270 117463 Москва,
Телефон:,8 (499) 455-50-75 Электронная почта: optostroy.msk@gmail.com