Главная » Все новости

Пескобетон в мешках

22.02.2019

Пескобетон имеет несколько значительных преимуществ перед обычным бетоном, главные из них: легкий вес, минимальная усадка и повышенная влагостойкость. В его состав, как и в бетон, входят цемент, песок и пластификаторы. По этой причине эти две продукции зачастую принимают за одно и то же.

Пескобетон для стяжки пола

Пескобетон в мешкахПескобетон еще называют мелкозернистым бетоном. Его просеивают через сетку с ячейками, размер которых равен 3 мм. Причем постоянно отслеживается лещадность зерен. Лещадная щебенка снижает показатели плотности, а небольшие и крупные гранулы наполнителя наоборот повышают его. Это делает материал влагостойким. По этой причине этот стройматериал идеально подходит для строительства уличных конструкций. Так как состав с маленьким наполнителем максимально уплотняется, ему требуется гораздо большее количество цемента, который имеет довольно высокую стоимость. В качестве щебня выступает песок крупной фракции. В пескобетоне присутствует кварцевый песок, добытый со дна речки. Зато отсутствует дробленый клинкер. В переводе с немецкого — кирпич. Гипсовая составляющая есть, как и у цемента. В некоторых случаях добавлена гранитная крошка. Пластификаторы применяют только в некоторых случаях. Среди компонентов пескобетона присутствует портландцемент.

Использование

Производители тщательно выбирают наполнитель для пескобетона, тем самым превращая его в идеальный состав для заливки ответственных сооружений. Однако, тут все зависит от марки пескобетона.

  1. Марка М100 подойдет для штукатурки и заливки половых стяжек. Его также можно использовать для замазки дефектов.
  2. Марку М150 используют для ремонта фасадов зданий, штукатурки и кирпичной кладки.
  3. Марка М200 прекрасно подойдет для теплых полов, а также других видов работ внутри здания.
  4. Марку М300 применяют для создания напольных поверхностей в цехе, так как там очень высокая нагрузка на основание. Ее можно использовать для нагруженных фундаментов, межэтажных перекрытий и несущих стен монолитных конструкций. Больше всего он востребован в частном строительстве.
  5. Марки М400 и М500 применяют для многоэтажек из железобетона.

Пескобетон обычно приобретают в качестве сухой смеси, которая расфасована по мешкам. Эту смесь необходимо развести водой и залить получившейся массой рабочую область. В данном случае примерный расход смеси — 2 км/м2. Также пескобетон можно приобрести в форме плит, а также строительных блоков, которые могут быть полно- и пустотелыми. в При желании можно приобрести цветной пескобенон, но его цветовая палитра скудная и бледная. В большинство строительных проектов именно это и требуется.

 

 

 

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

Все бренды

Новые поступления:

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    8(800)500-61-72 / 8(499)455-50-75

    Рабочее время: 9:00-19:00


    Склад №1 - Москва, 41км Строительный рынок

    Склад №2 - Москва, г.Химки.

Адрес: улица Голубинская, дом 25, корпус 1, квартира 270 117463 Москва,
Телефон:8 (800) 500-61-72,8 (499) 455-50-75 Электронная почта: optostroy.msk@gmail.com