Главная » Все новости

Ремонт в квартире. Наливные полы.

07.10.2017

Технология наливных полов только входит в обиход россиян. И в данный момент, сами полы уступают по популярности более дешевым покрытиям, таким как, линолеум и ковролин. Но несмотря на это, данный вид пола имеет ряд преимуществ перед остальными. Главным и самым значимым из них, является долговечность. При правильном монтаже наливные полы будут служить верой и правдой более полу века. Гарантия на наливные полы составляет 50 лет. За это время даже самый прочный коммерческий линолеум сотрется до дыр несколько раз. 


В качестве наполнителя обычно используется акрил, эпоксид или полиретан. В зависимости от назначения наливные полы могут быть жесткими и мягкими. Жесткие полы используют в гаражах и офисных помещениях. Мягкие полы, с эффектом пружины широко распространены в спортивных школах и на спортивных площадках. Тренироваться и играть на таком покрытии одно удовольствие для спортсмена. В квартире можно комбинировать данные виды полов. Например в детской сделать мягкий пол, а в кухне и гостиной отдать предпочтение более жесткому.


Так же к плюсам наливных полов следует отнести отсутствие стыков и идеально ровную поверхность. Что позволяет делать уборку легко и спокойно в независимости от площади помещения. Для дизайнера наливные полы это настоящие открытие. С помощью данной технологии, в квартирах, и на свежем воздухе, можно добиваться невероятных результатов. Очень популярные 3D изображения на полу, создаются как раз при помощи технологии наливного пола. Так же, используя данный прием, можно разместить на полу любое изображение и фотографию, которые не сотрутся и не потеряют цвета и через несколько десятков лет. 


Сама заливка происходит следующим образом. В первую очередь полы выравнивают и избавляются от пыли и грязи. Идеально выравнивания не требуется, так как при заливке акрил, или другой наполнитель, скроет все неровности и сделает поверхность идеально ровной. Предварительное выравнивание производят для того, что бы избавиться от трещин и явных неровностей. Это делается с целью экономии акрила и получения более качественного результата. После этого поверхность оставляют подсыхать. Акрил застывает в течении суток, но специалисты рекомендуют, для полного застывания подождать около недели а затем приступать к эксплуатации нового пола.
Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

Все бренды

Новые поступления:

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    8(800)500-61-72 / 8(499)455-50-75

    Рабочее время: 9:00-19:00


    Склад №1 - Москва, 41км Строительный рынок

    Склад №2 - Москва, г.Химки.

Адрес: улица Голубинская, дом 25, корпус 1, квартира 270 117463 Москва,
Телефон:,8 (499) 455-50-75 Электронная почта: optostroy.msk@gmail.com