Главная » Все новости

Шпаклевка «Ветонит» характеристики

08.04.2019

Высокие характеристики шпаклевки Ветонит делают ее наиболее популярным методом отделки стен и несущих конструкций. Перед финишной отделкой поверхность основания тщательным образом обрабатывают, шпаклевка является одним из подобных этапов. В сущности, это обычное выравнивание основания с помощью особых составов для строительства. По мнению профессионалов, шпаклевка Ветонит - это наилучший раствор для отделки настенного покрытия. Если сравнивать с аналогами, у шпаклевки Ветонит технические характеристики и эксплуатационные показатели гораздо выше.

Шпаклевка «Ветонит» характеристикиНанесение шпаклевки довольно трудный процесс. Но если использовать продукцию высокого качества можно его значительно упростить, да и высохнет нанесенный состав намного быстрее, даже если будет использовано несколько слоев.

Vetonit Вебер является знаменитой серией, которая имеет несколько различных видов смеси. Наиболее востребованна шпаклевка Ветонит lr. Благодаря уникальности состава, ее можно использовать для отделки оштукатуренных, стен и потолков из бетона, а также перегородок из гипсокартона.

По большей части шпаклевки Weber Vetonit применяют для внешней отделки стен, а также в роли основы под покраску или оклейку обоев. Можно также найти и фасадную шпаклевку, которая предназначена для выравнивания фасадов.

В коллекцию входят различные виды шпаклевки, которые отличаются не только составом, но и предназначением. Несмотря на это, неотъемлемой частью любой шпаклевки из данной серии является заполнитель и связующие. Другими словами, есть 2 компонента, которые дополняют друг друга. Именно за их счет получается неприхотливая в применении структура стройматериала.

Известняк занимает больше половины состава шпаклевки, а полимерный клей выступает в роли связующего звена.

Шпаклевка Ветони расход

Чтобы получить оптимальную по структуре шпаклевку, необходимо развести сухую смесь водным раствором согласно инструкции на упаковке. В итоге должна выйти не слишком густая однородная масса.

Внимание! Воду необходимо добавлять в раствор порционно, причем ее температурный режим должен быть 20 С0.

Рекомендации, которым необходимо следовать в процессе приготовления смеси:

  1. Необходимо оставить готовую смесь на 15 минут, а потом при помощи строительного миксера снова ее тщательно перемешать.
  2. Срок годности готовой смеси с сохранением свойств — сутки. Если за это время не использовать шпаклевку по назначению, она испортится.
  3. Сухую смесь необходимо держать в сухом прохладном и темном помещении.

Методы нанесения шпаклевки

Шпаклевка «Ветонит» характеристикиС помощью шпатлевки стены выравнивают двумя методами:

  1. Используя спецоборудование.
  2. При помощи шпателей различного размера.

Второй метод обычно используют для шпаклевочных полимерных стройматериалов. Метод выбирают в зависимости от личных предпочтений и задач мастера, который выполняет строительство.

Внимание! Слой шпаклевки обязан быть меньше 5 миллиметров, иначе покрытие буде высыхать неравномерно и долго.

Если вы наносите несколько слоев шпаклевки, необходимо подождать пока предыдущий слой окончательно не затвердеет. Только после этого можно наносить новый.

Выбирая смесь, в первую очередь обращают внимание на расход шпаклевки. Следует заметить, что все модели из этой коллекции обладают различной вязкостью. Другими словами, шпаклевка Ветонит расход Weber Vetonit lr и Ветонит kr значительно отличаются.

Прежде чем покупать шпаклевку следует рассчитать нужное число стройматериала. Например, расход шпаклевки Ветонит на м2 поверхности равен около 1,2 кг готовой смеси, при этом для разведения смеси достаточно 7 л водного раствора.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

Все бренды

Новые поступления:

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    8(800)500-61-72 / 8(499)455-50-75

    Рабочее время: 9:00-19:00


    Склад №1 - Москва, 41км Строительный рынок

    Склад №2 - Москва, г.Химки.

Адрес: улица Голубинская, дом 25, корпус 1, квартира 270 117463 Москва,
Телефон:8 (800) 500-61-72,8 (499) 455-50-75 Электронная почта: optostroy.msk@gmail.com