Главная » Все новости

Церезит – строительные материалы высочайшего качества

12.05.2017



Церезит – строительные материалы высочайшего качества

 

 

Строительство – особая сфера деятельности, в ней результат зависит не только от квалификации исполнителя, но и от качества строительных материалов. Если вы хотите быть уверенным в качестве работ, рекомендуем воспользоваться строительными материалами Ceresit, которые выпускает всемирно известная компания Henkel.

 

К вашим услугам:

 

  • Клей церезит для плитки.
  • Клей для утеплителя из минераловатных плит, пенополистирола.
  • Затирка церезит для швов.
  • Грунтовка.
  • Гидроизоляция и т.д.

 

Продукция церезит входит в тройку лидеров, формирующих рынок строительных материалов. Все смеси производятся на современном оборудовании заводским путем и проходят жесткий контроль качества, отвечают требованиям европейских стандартов и имеют сертификаты соответствия. А фасадные системы, которые пользуются огромной популярностью в нашей стране, демонстрируют превосходные энергосберегающие качества.

 

Преимущества можно перечислять долго, ведь не зря выбор в пользу данных строительных материалов делают как мелкие застройщики, так и крупные строительные компании.  

 

Купить ceresit для строительства и ремонта вы можете в нашем интернет-магазине. В каталоге представлены средства для плиточных работ, защиты и отделки фасадов, организации напольных покрытий, гидроизоляции, монтажных работ и прочие составы, которые позволят решить любые строительные задачи на объекте: от фундамента до кровли. Выбирая для ремонта и продукцию ТМ Ceresit, в качестве результата не придется усомниться.

 

Строительные материалы церезит: виды, характеристики, назначение

 

Ассортимент строительных материалов ведущего мирового бренда широк, поэтому производитель объединил их в следующие категории:

 

  • Материалы для плиточных работ. Сюда можно отнести клей для укладки плитки, затирки и т.д. Специализированные смеси позволяют решить множество важных задач, начиная с подготовки надлежащего основания для укладки плитки, заканчивая герметичной защитой поверхности от влаги, декоративной затиркой швов и различными видами облицовки. Строительные материалы созданы в соответствии с инновационной технологией Trio Protection, которая обеспечивает дополнительную защиту от влаги, плесени и выцветания.
  • Купить церезит можно также для защиты и декорирования фасадов. Сюда входит не только универсальная штукатурка, которая позволит воплотить в жизнь любой дизайнерский замысел, но и теплоизоляция. Ее использование позволяет экономить до 30% затрат на оплату отопления, благодаря чему средства, потраченные на отделку, окупаются максимум за три года.
  • Продукты для создания и выравнивания полов. В данной линии представлены грунтовки ceresit 17 глубокого проникновения, смеси для выравнивания основания пола, фиксаторы и клеевые смеси для различных покрытий.
  • Гидроизоляция церезит признана одной из самых лучших средств, представленных на отечественном рынке. Она действует радикально – на капиллярном уровне отсекает влагу от защищаемой поверхности и удерживает ее на нужном расстоянии. В зависимости от будущих работ можно выбрать сухие смеси или готовые к использованию мастики. Гидроизоляционные средства незаменимы при создании ванных комнат и душевых, бассейнов, обустройстве фундаментов, гаражей и подвалов.
  • Не менее востребованными оказываются и монтажные составы. Они незаменимы при проведении ремонтных, монтажных, шпаклевочных работ, а также работ, связанных с ячеистым бетоном.

 

Для работы с сухими и готовыми смесями церезит ст, грунтовками и клеевыми составами специальных навыков не потребуется. Работать с ними легко, просто и удобно. На каждой упаковке имеется подробная инструкция, которая расскажет, как приготовить смесь, в какой пропорции развести и как долго ее можно использовать.

 

От чего зависит на ceresit цена?

 

Стоимость строительных материалов напрямую зависит от:

 

  • Вида: грунтовка, клей, цементная смесь.
  • Объема. Например, грунтовка церезит 17 упакована в емкостях по 10 литров. А клей для плитки - в мешках по 25 кг.
  • Места покупки.
  • Условий доставки.

 

Мы наладили тесные партнерские отношения и получаем смеси ceresit ct напрямую с завода без дополнительных накруток и посреднической наценки. Поэтому на все продукты ТМ церезит цена у нас ниже, чем в гипермаркетах и специализированных магазинах.

 

Купить клей для плитки церезит см или любой другой товар, можно не выходя из дома. Достаточно зайти на сайт, перейти в каталог и отметить необходимые позиции. К каждому составу прилагаются подробные описания и технические характеристики, так что с поиском нужного состава не возникнет проблем. Если вы затрудняетесь с выбором или у вас остались вопросы – позвоните нам. Менеджер раскроет преимущества, характеристики и особенности каждой смеси, поможет выбрать оптимальный вариант.

 

С доставкой товаров проблем не возникнет. По Москве мы доставляем заказы собственной курьерской службой, в остальные регионы отправляем груз через транспортные компании. Вместе с заказом вы получите товарный и кассовый чек. Для юридических организаций прилагаем к заказу оригинал счета, накладную и счет-фактуру.    Вы также можете осуществить самовывоз со склада:

 

  • Склад №1 расположен по адресу: Москва, 41 км, Строительный рынок
  • Склад №2 находится по адресу: Москва, г. Химки, Вашутинское шоссе 15.

 

Перед выездом согласуйте время работы и готовность вашего заказа у менеджера в телефонном режиме.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

Все бренды

Новые поступления:

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    8(800)500-61-72 / 8(499)455-50-75

    Рабочее время: 9:00-19:00


    Склад №1 - Москва, 41км Строительный рынок

    Склад №2 - Москва, г.Химки.

Адрес: улица Голубинская, дом 25, корпус 1, квартира 270 117463 Москва,
Телефон:,8 (499) 455-50-75 Электронная почта: optostroy.msk@gmail.com